Закрыть

Авторизация

Доставка на дом

Корзина пока пуста

Главная \ Рецепты \ Первые блюда \ Рыбные супы \ Суп «Барабуния»

Суп «Барабуния»

Состав:

  • 4 барабульки - по одной на порцию,
  • 150г картофеля,
  • 100г лука и моркови,
  • 50г корня сельдерея,
  • 50мл сухого белого вина,
  • ¼ лимона (выжать сок),
  • соль, перец по вкусу,
  • 2-3 зубчика давленого чеснока

Приготовление:

Рыбу почистите и выпотрошите. В холодную воду положите все нарезанные овощи и варите до готовности моркови. В кипящий суп опустите специи и приправы, рыбу и варите 5-15 минут (в зависимости от размера рыбы и возможностей плиты). Готовую рыбу аккуратно выньте, удалите кости и оставьте на тарелке. Перед подачей добавьте в кастрюлю вино, сок лимона, измельчённую зелень, верните рыбу в бульон.

Все необходимые продукты Вы можете заказать в нашем интернет-магазине